лестницы, ограждения, элементы фасадов, кафе и рестораны

Гриль-печи Хоспер.

Испанская компания Josper S.A. (Хоспер) - мировой лидер по производству закрытых грилей-печей на древесном топливе. Печи Хоспер идеально подходит для обслуживания ресторана от 20 до 100 посадочных мест.

Грили Хоспер представляют собой закрытые грили-мангалы или грили-печи, работающие на основании системы регулируемой тяги. Наибольшей популярностью пользуются передвижные угольные грили, оснащенные тумбой для хранения дров, зольником, верхней закрытой полкой для хранения продуктов в разогретом состоянии и вытяжным зонтом на жестких тягах.

Компания "kuksin-metal" Харьков занимается ремонтом гриль-печей. Изготавливаем колосники для топки, пружины для топочной двери, жарочные решётки, щипцы для жарки.

Производство козырьков и навесов Харьков.

Производство козырьков навесов по вашим размерам и формам. Доступные цены.
Компания «kuksin-metal» Харьков производит козырьки и навесы из черной и нержавеющей стали.
Козырьки (навесы) из нержавеющей стали станут максимально достойным финалом фасада здания, придав современности и законченности экстерьеру. Сама конструкция выглядит как металлический каркас, имеющий покрытие на ваш выбор.

Козырьки (навесы) устанавливают над дверью, крыльцом и т.д.
Наша компания производит козырьки и продает по оптовым ценам в Харькове.
Компания «kuksin-metal» Харьков выполнит производство козырька любой сложности и габаритов.
Специалисты нашей компании качественно установят козырёк (навес), который безупречно подойдёт под архитектуру любого здания.

Любое дизайнерского решение!

Подробнее...

Перила из нержавеющей стали Харьков.

Перила из нержавеющей стали - это неизменные элементы лестниц, лоджий, балконов и т.д. Перила обладают множеством функциональных и декоративных свойств.

Перила из нержавейки могут в разы улучшить вид внешнего фасада здания. Прямое переназначение перил из нержавейки — это безопасность людей, не допустить падение.

Вам нужно купить перила из нержавейки в Харькове, обращайтесь в нашу компанию, мы знаем о производстве перил и поручней все!

Мы производим перила в Харькове высокого качества и эстетического вида.

Сталь, которую мы используем в производстве имеет , отличные свойства. Немаловажный фактор – цена перил и поручней из нержавеющей стали.

Перила из нержавейки Харьков - это стильное и практичное решение. Нержавеющая сталь является максимально востребованным материалом сегодня, ведь обладает множеством преимуществ.

Подробнее...

Лестницы из нержавеющей стали.

Лестницы из нержавейки от компании «kuksin-metal.kh.ua» - это высокое качество, безопасность и современный дизайн по наилучшим ценам.

В спектр наших услуг входит проектирование, производство, доставка, а также монтаж лестниц из нержавеющей стали на заказ.

Лестницы из нержавеющей стали - это долговечные металлические конструкции, которые легко украсят любое наружное и внутреннее повешение. Они имеют хорошую прочность и легкость. Лестничные ограждения из нержавейки дают широкие возможности в сфере дизайна.

Мы предлагаем вам не только металлические лестницы, но лестницы и дерева. Наша компания производит стильные лестницы, которые станут изюминкой любого сооружения.

В нашем арсенале имеется: команда высококвалифицированных сотрудников с специальным техническим образованием, современное оборудование и огромнейший опыт работы!

Подробнее...

Ограждение балконов.

Ограждения для балконов - производство, установка в Харькове, Киеве, Украине. Наша компания занимается изготовлением ограждений балконов.

Балкон, имеющий сварные или кованые металлические ограждения, традиционно воспринимается нами не только как функциональный элемент, но и как декоративная часть здания. В настоящее время существует масса вариантов решеток на балкон.

Такое решение гармонично вписывается во внешний облик дома, подчеркивает его индивидуальность и, будучи классическим элементом декора, никогда не выйдет из моды. Кроме того, кованые балконы придают зданию неповторимый вид, великолепно дополняя переходы между различными уровнями дома.

Подробнее...

Стеклянные ограждения.

Стеклянные ограждения - производство, продажа Харьков, Киев, Украина.

По своей конструкции стеклянные ограждения можно условно разделить на несколько типов:
- цельностеклянные - изготавливаются из закаленного стекла     толщиной 6-12 мм., а также    триплекса, толщина которого может достигать 20 мм.
- стеклянные каркасные ограждения - используется также закаленное стекло или триплекс,        стеклянные экраны ограждения устанавливаются в профиль.
- цельностеклянные ограждения с верхним поручнем, который может быть как из   полированной или матовой нержавеющей стали, так и из дерева различных пород.
Прочность и эксплуатационные характеристики стеклянных ограждений во многом зависят от правильно составленного проекта и грамотного монтажа. Наши специалисты имеют большой опыт по проектированию, изготовлению и установке стеклянных конструкций, в том числе и стеклянных ограждений. Мы предоставляем гарантии на всю проделанную работу, материал и фурнитуру.

Подробнее...