лестницы, ограждения, элементы фасадов, кафе и рестораны

Элементы фасадов, ограждение балконов

Двери из нержавеющей стали - это идеальное сочетание эстетики, надежности и долговечности. Двери из нержавеющей стали со вставленным стеклопакетом могут украсить любое  здание и способны выдерживать самые жёсткие условия эксплуатации не теряя своих показателей. Надежность дверей из нержавеющей стали намного выше, чем у обычных дверей. Двери из нержавеющей стали обладают противопожарной устойчивостью и устойчивостью к взрывному воздействию. Нержавеющие двери могут эксплуатироваться в агрессивной среде.

Шпиль — вертикальное и остроконечное завершение зданий в виде сильно вытянутого вверх конуса или пирамиды. Часто шпиль увенчивается флагом, флюгером или эмблемой. Мы занимается проектированием, изготовлением и монтажом шпилей. В процессе изготовления шпилей используются как современные технологии, так и ручные традиционные способы обработки металла, позволяющие точно воплотить в жизнь любой, даже самый неординарный, замысел архитектора или дизайнера. Изделия выполняются из нержавеющей стали и могут быть выполнены из чёрной стали в широком спектре цветов с использованием различных методов окраски.

Мы изготавливаем сварные и кованые ограждения для балконов. Широкое применение получили кованые ограждения балконов. При заказе стилизованных балконных ограждений возможно любое художественное наполнение секций, включая ручную ковку или комбинированные варианты из сварных и кованных элементов ограждений. Изготовленные в заводских условиях балконные ограждения обладают высокой прочностью и качеством сборки. Балконные ограждения из стали окрашиваются после сварки в стандартные цвета (зеленый, черный, серый, коричневый). По желанию заказчика окраска кованых балконных ограждений может быть произведена в другой цвет например молотковый или наложена сверху краски патина.

Узнать более подробную информацию и задать дополнительные вопросы Вы сможете, обратившись к нам по телефону, электронной почте.